Service client

Une question ? Un conseil ?

Contactez-nous au 0800 600 662 Appel gratuit du lundi au vendredi de 8h à 18h, le samedi de 8h à midi.

Ou via notre formulaire

Compte client

Pourquoi dois-je créer un compte client ?

Pour commander sur JEF Chaussures, vous devez avoir un compte client. Avec celui-ci, vous pourrez également :

• mémoriser vos modèles préférés
  • suivre vos commandes
  • gérer vos demandes de retour
  • consulter vos points fidélité
  • profiter de tous les avantages réservés à nos clients
  • ...

Créer votre compte maintenant

Comment créer mon compte ?

Rien de plus simple : rendez-vous ici et remplissez le formulaire. En 2 minutes chrono votre compte sera créé !

Comment puis-je me connecter à mon compte ?

En haut à droite sur le site, cliquez sur "Mon compte". Indiquez alors l’adresse e-mail et le mot de passe utilisés lors de votre inscription.
Vous ne vous rappelez plus de votre mot de passe ? Cliquez sur "Vous avez oublié votre mot de passe".
Et si vous avez oublié l’adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, contactez le service client pour que nous vous envoyions un message vous permettant d’accéder à votre compte.

Comment modifier mes coordonnées ?

Une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans la rubrique "Coordonnées".

Mes données personnelles sont-elles protégées ?

L’une de nos priorités est de protéger et de respecter vos informations personnelles. Toutes les informations de votre compte JEF Chaussures sont confidentielles et ne sont utilisées que dans le cadre de votre relation commerciale avec JEF Chaussures. Ces informations ne sont jamais partagées avec des tiers ou revendues.
JEF Chaussures est enregistré à la CNIL sous le numéro 804088 et se conforme à la loi du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Vous disposez ainsi d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles vous concernant.
Si vous souhaitez exercer votre droit d’accès aux données personnelles, nous vous invitons à contacter le service client.

Pourquoi dois-je vous communiquer un numéro de téléphone ?

En cas de problème à la livraison, nous pourrons vous contacter rapidement par téléphone. De plus, si vous avez opté pour la livraison en point de retrait, nous vous conseillons d’indiquer un numéro de téléphone portable pour être averti par SMS de l’arrivée de votre colis.

Comment modifier mon mot de passe ?

Une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans la rubrique "Mot de passe".

J’ai oublié mon mot de passe

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, nous vous invitons à le réinitialiser en cliquant ici.
Si vous avez oublié l’adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, contactez le service client pour que nous vous envoyions un message vous permettant d’accéder à votre compte.

Mon adresse e-mail n’est pas reconnue

Si votre adresse e-mail n’est pas reconnue ou que vous ne vous souvenez plus de l’adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, contactez le service client pour que nous vous envoyions un message vous permettant d’accéder à votre compte.

Je ne reçois aucun e-mail

Il est possible que votre adresse e-mail soit incorrecte. Nous vous invitons à la vérifier dans votre compte en vous rendant dans la rubrique "Coordonnées". Si celle-ci est incorrecte et si vous avez renseigné un n° de mobile, vous recevrez un SMS de notre part afin de vous alerter.

Je ne veux pas recevoir de SMS de votre part

Pour ne pas recevoir de SMS de notre part, il vous suffit de décocher la case "Je souhaite recevoir les meilleures offres de JEF Chaussures par SMS (promotions, ventes privées, soldes...)" dans la rubrique "Coordonnées" de votre compte-client.

Retour à l'accueil de l'aide